VEM COMPRAR MELANCIA

*Elias Alves Aranha

Olá seu José, olá dona Maria

Jovens e crianças motivo de alegria

É o caminhão do seu amigão...

Aqui na sua cidade

Trazendo frutas de qualidade

De vários tamanhos e na promoção.

Ah, como delicia chupar uma melancia

De fatia em fatia

Saboreando seu paladar...

São tão doces no soletrar

Me-Lan-Cia

Linda, doce, grande

Vem comprar, vem comprar.

É o caminhão do seu amigão! ...

Melancia ajuda na hidratação

Diminui riscos de doenças do coração

Melancia melhora a imunidade...

Faz bem para a visão

Melhora a digestão

Aqui tem frutas de qualidade.

Fruta rica em potássio e magnésio

Que faz dela um excelente remédio

São diuréticos, equilíbrio, previne a retenção...

É uma boa opção para incluir na dieta

Hidrata a pele e deixa com a disposição de atleta

De acordo com o complexo B e sua função.

Composição fibrosa que aumenta o bolo fecal

Melhora o funcionamento do trânsito intestinal

É rica em licopeno e vários elementos...

Mantém a pressão arterial normal

Tem frutose, energia para o funcionamento cerebral

Oxidativo que evita o envelhecimento.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/08/2021
Código do texto: T7319833
Classificação de conteúdo: seguro