Eu Sei...

Eu sei; eu sei

Que eu sou um bom pedaço... eu sei!

Que eu faço algum regaço... eu sei!

Que às vezes eu me sinto um palhaço... eu sei!

Que a minha mulher não me quer... eu sei!

Não me quer longe dela... eu sei!