NAO SEI... MAS SERÁ!

Não sei se o errado está certo..

Mas será a linha de um pensamento!

Não sei se o vazio é nu ou coberto...

Mas será vestido de paz nesse momento!

Não sei se estou fechado ou aberto...

Mas será o ponto de divertimento!

Não sei se prendo ou liberto...

Mas será uma cadeia de envolvimento!

Não sei se está longe ou perto...

Mas será o chegar em movimento!

Não sei se é seguro ou incerto...

Mas será uma vida sem fragmento!

Não sei se estrago ou conserto...

Mas será uma obra de encantamento!

Não sei se durmo ou desperto...

Mas será sonho de um sentimento!

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 10/02/2022
Código do texto: T7449164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.