OÀSIS

Olho Atentamente Seu Interno Suave

Orlando A Sensível Imagem Sedenta

Opera Afago Sábio, Intuindo Solene

Onde Abraço Sua Imortal Silhueta.

Outrora Até Seria Impacto Somente

Optando Aos Secretos Instintos Sinuosos

Ouço A Sábia Inspiração Sorrateiramente

Oscilando Aos Sonhos Impossíveis, Suntuosos.

O Alívio Sobressai Indivíduo Saliente

Onde Ansioso Sacode Inércia Subitamente

Ouço Anseios Submergindo Irreverente Semente

O Ato Sombreia Imagem Sadia

O Amor Sempre Induz Sabedoria

Ou Até Sorri Inesperadamente. Sadia

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 15/02/2022
Código do texto: T7453090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.