FORÇAS

Na fraqueza de pensamentos

Busco a força de sentimentos.

Na ausência de meus momentos

Me acho na força de fragmentos.

Nas lágrimas de minhas alegrias

Choro a falta de força das fantasias.

Em torno de ações carentes e vazias

Fico sem forças para suprir minhas manias.

E no acúmulo de ilusões sentidas

Fico carente de forças nas ações cabidas.

Quero amor de pessoas queridas

Para alimentar minhas forças falidas.

E nos momentos carentes de minha emoção

Sinto sua força presente no meu coração.,

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 15/02/2022
Código do texto: T7453107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.