Planos, palavras, 
pilhas, poeiras, pó;
pontes de pedras, paus (sementes),  
palacetes pintados d'preto, 
- aves penosas, ave putas & pataquadas - 
pratos (talheres), 'pisco' na taça (bebida);

no primeiro ponto, o prato: d'escolha:
'pollo y pasta al pesto' y 'postre al final' (comida);
pura satisfação...

púdica mente dourada - plana - que de fato e do nada, 
pós refeição, no presente (não no passado), páreos espaços, 
planta pra fora o possível (prólogo)
e passeia por sonhos perdidos (epílogo),
em páginas e passos esgarços - sem pesos,  
qu'entre folhas pequenas-partidas viram, giram, tremulam, 
e que metricamente ao pretexto - perfeita paixão, 
nutrem pecado e perdão, 
pois piram, pensam, produzem e d'arte phodem,
sem qualquer padrão (na madrugada - perspectivas)
... airosas fantasias ...
... prosas & poesias ...

 

E de toda possível loucura fui 'penas a pé, 
pegar meu azul, 'pégasul'... 
 
'Lenda do Pégaso' (Moraes Moreira)
https://www.youtube.com/watch?v=TfQqk9E9QLo

'Wild World' (Cat Stevens)(1971)
https://www.youtube.com/watch?v=Jta56wBl7SM