"ENCANTO MORENO".

Com sorriso inebriante,

E um jeito provocante,

Quando a vejo passar!

Nesse encanto moreno,

Um intrigante veneno,

Quem desejaria provar!

Faz-se em despercebida,

Agitando toda avenida,

Vejo-a em minha frente!

Com tanta delicadeza,

E uma voz de princesa,

Deixa meu ser carente!

Trajando longo vestido,

Faz-se tudo escondido,

Mas desperta desejos!

Causa as bocas secura,

De uma insana loucura,

E querer dar-te um beijo!

Fartos bustos graúdos,

Mas um decote miúdo,

Notam-se claramente!

Deixa-me tom de aflição,

De loucura ou de paixão,

Que nem sei certamente!

Suas pernas e contornos,

parecem feitas em tornos,

Por um mestre artesão!

Tem tamanhos perfeitos,

Não encontra-se defeitos,

Para molestar-te então!

Com essa manta escura,

Que te cobre à cintura,

Um lindo e escuro véu!

Dos compridos cabelos,

Que me alegro ao vê-los,

São-me as portais do céu!

Em teus lábios carnudos,

Mesmo fechados diz tudo,

Confesso me perguntar!

Teu beijo que gosto tem,

Se fazem-me mal ou bem,

Mas só saberei se provar!

Rosto de modelo perfeito,

Em triangulado e estreito,

Toca-me fundo ao coração!

Como a obra de um artista,

De impressionante conquista,

Ganha por perfeita criação!

Assim és mulher desejada,

Surgindo como se fosse fada,

Para amar-te na imaginação!

Encontro-te nos vagos dias,

Mesmo se fosses fantasias,

És minha impar fascinação!

Cosme B Araujo.

27/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7482058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.