RETALHOS DE MIM

Vejo retalhos de mim

Espalhado em cada canto

Numa sala vejo um jarro

Retratos um outro tanto

Coisas que me acompanharam

Outras que se renovaram

E não perderam o encanto

Vejo retalhos de mim

Espalhados pela rua

Quando encontro um amigo

Em uma noite de lua

Lembrando de algum lugar

Que um dia fui passear

Lembro a companhia sua

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/07/2022
Código do texto: T7567077
Classificação de conteúdo: seguro