Natalindo

Ultimamente me sinto triste

parece que falta um pedaço de mim

Uma prece num dia findo

Um dia sem que eu existe

Dependo daquilo que exala de meu rim...

Na sala lembranças vagam vagas

Saudades são barquinhos de papel

Que quando chovia os jogava na vala

E iam embora sem saber onde desembocavam...

Minha mãe fazendo arroz na panela

Eu a observava e na conserva da memória

Hoje tempero na salmoura o que dela aprendi

Nada se compara a este tempo que sem querer perdi

A vida está se perdendo quando dormimos

Nada volta nos pingos que a chuva marca na janela

Tudo o que mais perdemos pouco vimos

Nada é mais importante quando ao invés de fecharmos

Os olhos sermos suas eternas sentinelas...

Descansar é a meta do ser humano

Mais cedo ou mais tarde

Fogo quando arde

É que nem choro de criança de um ano

Pouca lágrima pra anto alarde...

E assim vamos seguindo

A tristeza é uma princesa adormecida

O sol sempre depois da tempestade vem sorrindo

Seu dente de ouro doura o orvalho da vida

E a vida se acetina neste natal

Da qual somo meus sonhos

Com todos dividindo...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 21/12/2022
Código do texto: T7676610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.