paradoxo de led.

Para que todos saibam

sua Verdadeira essência.

e que busquem a sua verdadeira

Escadaria.

a qual lhe levará, a plenitude

do seu Ser. como passageiro nesse

mundo.

lc lemos. FORTAL - CE

lc lemos
Enviado por lc lemos em 24/12/2022
Código do texto: T7678641
Classificação de conteúdo: seguro