Amores que todos já viveram

Mas vou lembrar

de todos os amores que vivenciei,

vou lembrar de todas as noites,

vou lembrar de todas as manhãs,

dos amores rápidos e passageiros.

Mas vou lembrar sim

dos amores de um dia,

vou lembrar dos amores nas conduções,

vou lembrar do 'maior' amor que tive na minha vida até meus 26 anos

e sei que virão outros.

Mas vou lembrar profundamente

do meu primeiro amor quando eu tinha 8 anos,

vou lembrar do primeiro beijo,

vou lembrar dos 'eu te amo',

vou lembrar dos 'eu te odeio'.

Mas vou lembrar encarecidamente

da primeira e única que amei,

vou lembrar também do primeiro que amei,

e jamais me esquecerei dos amores vívidos,

os amores que percorreram minhas veias

e fizeram meu coração bater forte.

Vou lembrar de tudo que aprendi,

vou lembrar que o amor é coisa séria,

vou lembrar que para amar alguém é preciso se amar dez vezes mais,

e que o amor verdadeiro só é real quando as duas partes se esforçam igual.

Vou lembrar que amor é compromisso,

e que fidelidade não é coisa rara,

vou lembrar que amor é liberdade e não libertinagem,

vou lembrar que amor não é perfeito e é cheio de defeitos,

vou te avisar que se o amor te destrói, se despeça do seu algoz.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 14/04/2023
Código do texto: T7763864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.