** SEM PALPITE **

Se você

se considera

inteligente.

Numa conversa

sem noção

procure

não dar opinião.

Deixe

que o ignorante

seja, a principal

a atração.

Porque aonde

a ignorância

fala.

A inteligência

não dar palpite