Não

Não fuja

Não se esconda

Não se mascare na penumbra da noite

Deixa eu te ver

Te enxergar

Não tenha medo de se mostrar

Não me esconda seus traumas

Seus medos

Seus anseios

Não me afaste

Não me faça desacreditar

Não me esconda

Não minta

Nem omita

Não me tire a chance de ver

De tocar

De saber

De apoiar

Conte comigo

Como um abrigo

Uma sala de estar

Meu peito é seu ninho

Não te julgo

Não te anulo

Não te faço abstrata

Eu vejo suas lágrimas

Sua dor

Coração acelerado feito beija-flor

Sua voz embargada

Eu vejo suas falhas

Suas dificuldades

Não me esconda o vazio

Ou porque dorme tão tarde

Me mostre os desafios

As tristezas do caminho

Me conta o que você odeia

Me fale até suas besteiras

Suas coisas sérias

O que você acha que eu não entenderia

Me fale seus sonhos

Suas fantasias

Me mostre o caminho

Me leve até você

Não me deixe no escuro

Eu quero te ver

Não a casca de fora

Quero a seiva bruta

Me mostre da raiz

Até a fruta madura

Não solte minha mão

Por medo do fim

Não vire as costas

Do que é tudo até aqui

Não fuja

Não dissimule

Não parta na noite

Causando ciúme

Não finja descaso

Se o calo dói

Não chore sozinha

Em nossos lençóis

E ainda que tudo

Aponte pra saída

Eu sempre vou te querer por inteiro

Nessa e nas outras vidas

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 19/04/2023
Código do texto: T7768101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.