Cérebro ocupado, 100% cheio.

Há! que felicidade;

Alimentado pelo passado

Carrego um cérebro natural,

Sem desequilíbrio digital

Sem espaço para www.com.

Uma caxola ocupada, recheada

Subdividida em fogo, água, terra e ar

Esse cérebro é uma história , um quebra cabeça

Com todas as peças encaixadas.

Um longínquo arco-iris irradiando beleza,

solto no espaço,

Um semi anel de brilhantes

Colorindo a íris do céu.

Uma arca de Noé

Certeza de fé

lado a lado

dois de cada

Anta, anum e preá

Borboletas, grilos e sabias

Bem-te-vi vi voar.

Rios correndo de cá prá lá,

Quase parando, devagar

Folhas secas flutuando

Vapor

Peixes, girinos

Água e água

Semente germinando

Frutos, flores, florestas

Nem sobrou espaço prá essas coisas inventadadas, mas explicadas; nem fiz questão; afinal, onde colocaria minhas riquezas?

Que só de pensar doi o juízo;

Melhor nem bulir,

Deixar quieto como está

Deitar na rede, ver o sol se por, ouvir os sabias, as juritis

Deixar as borboletas pousar no braço, é como saborear as águas cristalinas da nascente dos rios, é como beijar a própria vida

Cruz credo!

Cookies

Web

Links

Htpps://

Float

Sting

@ bets, etc e tal.