O novo adulto

O tempo passa

Leva a nossa juventude

Mas ainda somos jovens

São nossos corpos que envelheceram

E não nossas mentes

O que mantém a máquina funcionando

É a mesma energia de antes

Nada mudou nem mudará

Apesar do que possa parecer

E até mesmo do que você possa perceber

Eu sou o mesmo que chegou

Há muitos anos atrás

Na verdade, eu tenho milhões de anos

E ainda sou uma criança

Aprendendo a ser e fazer feliz

Todos que cruzarem o meu caminho