Sai do meu caminho, tá avisado

Sai da frente com seu cinismo que eu quero passar.

Não me resuma ao seu reflexo, sou unica.

Sou um ser personalizado com envelope de tolerância

Com lacre inviolável

Com sons sutis

Sensível a violação de direitos.

Sou vacinada com dose trivalente de resignação.

Sou reclavel, quando tentam me desmontar

O que resta do meu eu se reconstroe as até melhor do que já havia sido

Então não né rotule com preconceitos, ou tentando me desmontar . Eu sou um quebra cabeça.

As vezes é fácil de montar e outras tantas não.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 31/05/2023
Código do texto: T7802368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.