RESPEITO E CIVILIDADE

Cansei. É isso!

O mundo está louco,

Tem até torcedor de guerra,

Onde vamos parar?

A vida está meio chata,

Daqui a pouco vou me calar,

Se eu acho que um não serve,

Vem alguém me chatear.

Eu quero ter minhas posições

Sem ter medo de falar,

Pois por elas não quero brigar,

Nem entrar em discussões.

Devia ser cada um na sua,

Respeitando o outro.

Dia desses, na rua,

Vi irmãos trocando socos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/11/2023
Código do texto: T7924338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.