DEFENESTRADA!

Menina,

coitada da Regina,

não sei se exclamou,

ou apenas reclamou,

que foi defenestrada...

Achei a palavra sinistra,

pois quando era ministra,

tinha a língua desenfreada...

Não julgo a esquerda ou a direita,

se não ficou satisfeita,

procure pensar na razão...

Antes a queridinha do Brasil,

agora, ponte que partiu,

coitadinha, doí meu coração...

Lance no imaginário,

aceitar o convite de um otário,

inimigo da arte e da cultura...

O que estavas querendo Regina,

ou você não imagina,

que cavou a própria sepultura...

O ódio não perdura nem tem vez,

veja só o que ele fez,

te afastou da arte de representar...

te jogaram ao acaso pela janela,

pense bem, seja sincera,

sabes o que significa DEFENESTRAR...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 08/11/2023
Código do texto: T7927322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.