A teoria do microconto – tese acadêmico-literária

Pernilongo nibelungo

Pernil longo nível curto

Pernalonga café lungo

Calango longo e lânguido

novo lago perdido na bela lua reformada

na lona de milongas o gogó está a lume

Soberbo no ermo encantado estirado

no chão circular sangrado