Papo reto

Sou tão forte quanto a morte

e tão fraco quanto um frasco

de perfume de cristal.

Sou tão repleto de pura sorte

por não cometer nenhum fiasco

e ser do bem; não ser do mal.

Ando a procura de fazer o certo,

ajustar-me no caminho correto

e sorrir e cantar alegremente

enquanto vou seguindo em frente;

até que um dia eu seja espectro,

eis sujeito do caso concreto

conjugando o amor entre a gente

no atemporal sempre presente.