Temperatura Ambiente

Temperatura Ambiente

(Aluísio Neguinho)

Sim...

De tudo eu faço poesias

Algumas quentes outras frias

Mas sempre, em temperatura ambiente

Não sei fazer diferente

Tipo enredo de carnaval

Minha sinopse é natural

Eu escrevo sempre,

O que vem em minha mente...

Faço um retoque aqui outro ali

Respeitando a gramática

Aprendi somar e dividir

A vida é matemática

Eu já vivi situações pra chorar

Mas resistir vendo o meu barco afundar

Quem é você pra vir me criticar

Se não viveu na prática...

Ninguém passou o que eu passei

E nem passará, o que eu vou passar

Não levo vida de rei

Sou feliz hoje eu sei

O que é batalhar...

Transformo minha vida em poesia

Troco a noite pelo dia

Faço do sol meu luar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943587
Classificação de conteúdo: seguro