Cá entre nós

Nós cegos, marinheiros,

Escoteiros

Nós de cachorros

Todos os nós

De todos nós

Botões que se abrem

Nós florais...

Nós moscamos

Nós moscadas

Nós marcamos,

Apertamos

E a vida? Nada...

Nada há mais vívida

Nada demais,

De peito;

Nada contra nós.

E as flores nascem dos nós.

Nós de gravata, bravatas,

Ciganos e gravatás.

Um belo dia

Uns nós na garganta

E a vida se aperta

E se aparta de nós.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 04/12/2023
Código do texto: T7947149
Classificação de conteúdo: seguro