AS FLORES TÊM ESPINHOS

Flores são tão belas,

Um festival de cores,

Cada uma com seu perfume,

Embalam tantos amores.

Mas as flores também machucam,

Elas têm os seus espinhos,

Se com cuidado não a tocarem,

Elas arranham direitinho.

Então cuidado nesse campo,

Não seja muito atrevido,

Um toque mal dado,

Pode custar um dedo ferido.

Flores que encantam,

Também são cruéis,

Um simples buquê

Pode ter dois papéis.

Aflorar o amor,

Ou juntar dois infiéis.

Seus espinhos, como sabre,

Espetam fundo o coração,

Quando um amor que se acabe

Em meio à ilusão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/12/2023
Código do texto: T7948107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.