FAÇA EM VIDA

Da vida não se leva nada!

Até o conhecimento que você guarda,

Esse, então se perde,

Nunca mais serve para nada.

Portanto, se estuda,

Passe à frente o que aprendeu,

Ensine ao outro o que não é seu,

Só assim o mundo muda.

Seu cérebro vai virar pó,

E tudo que nele há.

Não tenha nenhum dó

De aos outros ensinar!

E assim será lembrado,

Por muito tempo depois,

Como o humano e abençoado

Que ao outro se dispôs.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/12/2023
Código do texto: T7953033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.