Não vem mais.

Eles não vem mais,

toda a espera se acabou,

és saudade que ficou,

foi embora e não voltou.

Meu olhar que tanto esperava,

e o coração que muito se alegrou,

com toda a ausência sentido,

achou que até o sonho foi bandido.

Eu vou sentir toda a desilusão,

da janela acenei com a mão,

com uma força que não tive jamais,

ao dizer que eles não vem mais…….

April
Enviado por April em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958272
Classificação de conteúdo: seguro