Título: A VIDA, É UMA ESTRADA! TEM: INÍCIO, MEIO E FIM. CORRA, COM ATENÇÃO, NÃO ENTRE, NA CONTRA-MÃO. "

A Vida é Uma Estrada! Tem: Início, Meio e Fim. e o Fim! é a Única e Última Parada. Parada difinitiva, Depois, de Uma Caminhada Exaustiva.

Quem Ainda Está Andando, Ande Firme Sem Parar! Ande Com Confiança, Enquanto Bate o Coração, CORRA! Com ATENÇÃO, Não Entre na CONTRA-MÃO!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7961146
Classificação de conteúdo: seguro