O natal e eu ,é só conexão

É tempo de confraternização

Amor ao próximo meu irmão

Minha irmã

Jesus Cristo nasceu

Ama você e eu

Jamais nos esqueceu

Um dia ele na cruz sofreu

Ali ele morreu

Para salvar você e eu

Logo veio ressuscitar

Prova de amor

Maior não há

Seu sangue veio

Derramar

Para a humanidade salvar

É natal , é natal

Cristo nasceu

Cristo nasceu pra salvar

Você é eu

Ele ama tanto você

Quanto eu

Que brilho

Que encanto

O amor dele está

em todo canto

Por ele canto

Canto e choro

Fico a emocionar

Cristo nasceu

Pra mim salvar

Amor não há

É natal é tempo de

confraternização

de abraçar

De amar o irmão

Carregar amor no coração

Tempo da paz de união

O natal e eu, é só conexão

Mexe com minha emoção

Me faz chorar

Amor maior não há

Natal tempo de confraternizar

Verdadeiramente amar