Não diga!!!

Não diga que senti a minha falta

Apena me ame..

Não diga que senti muito..

Quando me decepciona

Não chore!!

O pranto seco e mirrado..

Na ausência de meus beijos..

Que caminha para porta de fora...

Na vida vale o teimoso!!!

O sujeito sem medo e temor

Ama e pronto,!!!

Corre atrás da amada...

Constrói Castelos , derruba ponte..

E se joga nas mãos do outro

Quer amor de todas as formas

Cria sua dependência amorosa

Vira grude!!

Acha que e amor eterno

Chora quando não fora correspondido...

O trem passa rápido...

Os amores se renovam em outros amores

Não diga:

"Que não avisei que foi amor de folhetim"

Travesso e assustador!!!!

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/12/2023
Código do texto: T7962437
Classificação de conteúdo: seguro