A Música

É cantando, ouvindo, ou escutando

que a gente se desprende pelo

o infinito e sai viajando.

Seja lá o instrumento que for,

pois todos eles formam uma orquestra

que dão vida a qualquer festa com

carinho paz e amor.

A música não tem parada

e muito menos direção, pois ela está

em qualquer situação, nos pegando

de surpresa e sem nos avisar, mostrando

a sua pureza e seja lá onde for o lugar.

A música é uma Dádiva Divina

que dos nossos olhos é a menina

nos mostrando aonde devemos pisar

e sempre nos seguindo o nosso destino

e seja lá qual for o lugar.

Enfim, a Música e seja ela qual for,

faz até o coração mais duro amolecer

e mostrar a ele o encanto da AVE MARIA

durante o dia e ao anoitecer.