Aceita-me Assim

Aceita-me Assim!

Calado e frio como a madrugada ...

Infeliz e indiscreto como a noite

funda ...

Aceita-me Assim!

Árido como a terra e gelado

como a água ...

Desiludido e triste como gentes

sem destino ...

Aceita-me Assim!

Sem vontade de viver ou esperança

de me amar ...

Talvez indeciso ou indiferente como

o vazio que está em mim ...

Aceita-me Assim!

Porque nunca soube ser de outro modo ...