Doce

Como é doce

A musa que jorra

Maravilha!

Ninfa divina...

A cada estrofe

O céu e o abismo

Volúpia ardente

Rasga, dilacera os sentidos...

Já sinto o paraiso

Dos toques de amor

Beijos profundos

Encanta, a forma apimentada

Do afago

Carícia aconchegante!

Céus de prazer

Quente nos toques...

Ventura doce

Beija -flor

Lábios dos amantes

Poesia em amor...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980975
Classificação de conteúdo: seguro