Areia

Incontáveis na multidão

De corpúsculos ínfimos

Cristais e rochas

Chão de esperança

Continentes e montanhas

Uma imensidão

Poeira das estrelas

Nos mares

A faixa de transição

Dos continentes marítimos

Chão do mundo

Seca, decora vasos

Constrói civilizações

Pavimenta o mundo

Suavidade do caminho...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982378
Classificação de conteúdo: seguro