NO BAR DA SAUDADE

BAR DA SAUDADE

Eu vim prú bar da saudade

Somente prá te esquecer

Mas me lembrei de beber

E fiz da cachaça rotina

Cada vez mais que bebia

Uma chama em mim acendia

Te amar é minha sina

Por mais que tenha medicina

Não há remédio que cure

Não há chá feito no bule

Que resolva a tal saudade

Dentro do peito ela aperta

Sente-se uma dor da mulestra

Que maltrata a felicidade

Já tô velho sem idade

De viver de emoção

Já não bate o coração

Na mesma velocidade

Na garrafa eu te vejo

Em cada gole é um beijo

Mantenho o sonho da mocidade

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru - PE

Em 11 / 02 / 21

Às 07h35

Verí
Enviado por Verí em 26/01/2024
Código do texto: T7985335
Classificação de conteúdo: seguro