Quadro

Na parede furada

Com prego e martelo

As entranhas de minhas eras

Momentos eternizados

Dormem, observam e guardam

As marcas do tempo

No papel um dia que passou

Olho e não me vejo...

A estranheza do tempo

Hoje repousam na rede

Na parede do abismo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7987032
Classificação de conteúdo: seguro