Por que o mundo pereceu?

Entre as correntes de um amor e o louvor de um torpor,

A impaciência é detentora de espíritos contritos, modificados,

O mundo carece de ferro e abunda em seres ignorados,

Como uma pirâmide feita de humanos sem antepor.

Há tempos venho advertindo seu caráter ao psicanalista,

Pois vi ter dificuldades em visita-lo habitualmente,

Seu nome estava inscrito naquela lista,

Seu toque suave ressentiu de forma tenaz, levemente.

Possuo o direito de intervir sobre as questionar ações,

Perante ti a terra foi embora, a vida caiu fora,

Pouco a pouco a vida elegeu diversas nações,

E que aos pobres seres humanos degola e explora.

Temos de aprender com a literatura de uma floresta,

É com um cubo onde se expande cada aresta,

Sem ele o resto seria o universo a se perceber,

Noventa e nove por cento era a chance de sobreviver.

Boa noite lua de tantos nomes a sentir a solidão,

O universo é tão solitário quanto uma invenção,

Entre os bastidores da verdade achou-se a realidade,

Tudo o que tinha em mente era pesar a tenra idade.

A comunidade humana deflagrava a ira da temperança,

Levava paz aos braços da lua mãe e o pai sol uma aliança,

Sem o tempero das calamidades achou-se uma amizade,

O qual teria o propósito de salvar a humanidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/01/2024
Código do texto: T7987592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.