Poema OlhO Em BIS

 

 

XXXXXXXXXXXXXXXXX

 

XX XXXXX   O             L             H            OX

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXOXXXXXXXAXXXXXXXXXXXXXXXxxxxXXOXXXXXXXAXXXXXXXX

XXXXXIXXXXXXXXXXXXXOXXXXXXXXXXxxxxXIXXXXXXXIXXXXXXOXXXXX

XXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XMXXXX XXXXXXXXXXXXXXXDXXXxxxxXXMXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXIXXxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXX  XXXXX XIX

MXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxMXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

EXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXAXxxxxEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXA

                                        O                                                                                            O

XXXXXXXXXXS X XXLXXXXXXXXXXXxxxxXXXXXXXXXSX  XxXLXXXXXXXXX

                                        O                                                                                            O

NXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXEXxxxxNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXE

UXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxx  x UXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDXxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDX

XXSXXXXXXXXXXXXXX XXXXXRXXXxxxxXSXXXXXXXXXXXXXXXXX  X XRXX

XXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXAXXXXxx xxXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXAXXX

XXXXXIXXXXXXXXXXX  XXTXXXXXXxxxxXXX XIXXXXXXXXXXXXX     TXXXX

XXXXXXXX    XXXXX  X AXXXXXXXXxxxxXXXXXXX XX  XXXXX    X A XXXXXXX

XXXXXX XXOXXXXXDXXXXXXXXxxxxXXXXXXX   XXOXXXXXXD XXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

 

 

 

 

A(s) forma(s) ainda está(estão) imperfeita(s) porque o editor de textos do Recanto das Letras, mesmo na assinatura paga, é muito ruim.