Ha em mim

Há em mim

paladinos abismos calados

de que temo falar ...

Há em mim

a vontade de ser que nunca fui

mas que pulsa no destino ...

Há em mim

uma sequência de infinito

sem lei nem preconceito ...

Há em mim

brisas de rosas fechadas

tingidas p'lo Luar ...

Há em mim

um não sei quê d'ilusão

que me veste de silêncio ...