A Magia do Mar

O meu deslumbramento

Quando posso ver o mar

A minha alegria e encantamento

A atração que sinto pelas ondas.

A sedução e encanto que sinto

Fascínio e o magnetismo pela praia

Areia macia que me dá alento e alívio

Maravilha e encanto para a minha alma!

O mar é fantástico e poderoso

A força das suas ondas na maresia

Noite de lua cheia que se espelha

Nas maravilhosas águas espumantes.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/02/2024
Código do texto: T7991450
Classificação de conteúdo: seguro