Singela

Singela na forma

Doce na essência

Sublime na alma

Cântaro sutil

Das águas que tocam

A sublime inspiração

Desabrocha nos instantes

Incertos e imprevisíveis

Que marcam a eternidade

Um rochedo eterno...

Assim voam

Aos picos das alturas

Rasgam os portões do certo ou errado

Jorram a mensagem caminhante

Contornam os estereótipos

Marca da literatura

Um olhar único e informe

Das entranhas profundas

Povoam os sentidos da arte

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992273
Classificação de conteúdo: seguro