QUE VIVAM EM PAZ!

Quanto aos outros?

Que sejam felizes!

Penso em mim,

Me desculpe.

Já pensei mais nos outros,

Isso nunca deu certo,

Pois esquecia de mim,

Deixava minhas coisas de lado.

Não que eu esteja alienado,

Vivendo dentro de uma bolha,

Mas agora me ponho na frente,

Nunca mais fiquei de lado.

A vida não perdoa,

Quem se perde nas coisas dos outros,

É que tudo você resolve,

E o doce fruto não lhe é servido.

Eu desejo que todo mundo

Tenha vida muito boa,

Mas que cada um na sua,

Faça esforço por merecer.

Eu fui escada para tantos,

Que subiram e me deixaram,

Não precisava me levar junto,

Nem, ao menos, agradeceram.

Decidi, então, fazer por mim,

Vê se alguém veio me ajudar?

Trabalhei sempre sozinho,

No limite de me ferrar.

Foi até melhor assim,

Porque, talvez, viessem me cobrar,

Pois já vieram até mim,

Para o caminho me perguntar.

Foi difícil... ainda é difícil...

Pois uma coisa é subir,

Outra coisa é se sustentar,

Pois se você cair,

Pode crer, nada vai sobrar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/02/2024
Código do texto: T7993149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.