ANTI-COACHING

Dizem que a vida pede sorrisos,

A mim ela nunca pediu nada,

Nem coragem, nem sorrisos,

Nem choro e nenhuma atitude.

Eu inventei o que ela me pedia,

Ser forte, humilde, bom,

Ser calmo, esperto, inteligente...

Ser, ser, ser... para parecer "descolado".

A vida continuou do mesmo jeito,

Quando fui "forte", ela me esmagou.

Ao fingir resiliência, ela me quebrou,

Ha,ha,ha, ela só fez rir de mim.

Enfim, hoje nós estamos bem,

Ela continua a não me pedir nada,

Nem invento que ela me pede,

E tudo segue na mesma balada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/02/2024
Código do texto: T7993984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.