Estrutura

Busco a forma perfeita

Entre palavras e ideias

Andaime

Na estrofe bela

O sentimento

Edificado

Do poeta maroto

Que brinca na oficina

Da métrica

Da forma

Verso doce e salteador

Arredio e misterioso

Enfeita alma

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/02/2024
Código do texto: T7994321
Classificação de conteúdo: seguro