TUDO OU NADA

Tudo, o que é isso?

Será muito? Será pouco?

Quem sabe? Eu? Você?

Indeterminado...

Nada, o que é?

O vazio? A imensidão?

O fraco? O forte?

Indeterminado...

Tudo pode ser nada,

Depende de quem tem.

O tudo de um é o nada do outro,

Tudo e nada. Indeterminado...

Faz-se de tudo,

Mas não faz nada.

Não faz nada,

Mas faz tudo. Indeterminado...

Tudo, só o amor?

Nada, a solidão?

Amor é nada

Quando tudo vai ao chão.

E agora?

Tudo ou nada,

Quem quer tudo,

Pode crer, nada tem...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/02/2024
Código do texto: T8002900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.