Semiótico

Signos

Marcas arquétipos

De um significado

Oculto

Sentido

Na mente

O referencial

Construído

Linguagens

Comunicação

Não verbal

Poema

Desconstruído

Remodelado

Em instâncias cinéticas

Estilos repertórios

Casca

De forma

Teias polêmicas

Lógica

Arte faz arte

Molde metálico

Fios transparentes

Pijama reveste o canal

Doas atos e fatos livres

Ser ridículo

Rústico e pronto

Na magia do renascimento

Lírios verdes,maçãs azuis

Mundo abstrato e impossível

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013366
Classificação de conteúdo: seguro