Dziri Gütan por ironia e destino

´- Oh homens! Pobres mortais!

Onde estará o limite de sua ignorância?

Sua mão alcança a lua e a possui.

Navegam sete mares o os conquistam.

Hasteiam sua bandeira no Everest e

Do alto um olho mágico os vigia.

A cada dia os seus limites se estreitam e

Cada um no seu espaço se isola.

De tão longe e tanta gente sabem tudo e

Do amigo ao seu lado, sabem nada.

Tão sozinhos entre tantos, desolados.

Que conquista?!

O mundo é seu e o seu espaço sem fronteiras

Se limita ao virtual

O seu terreiro!´

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 20/04/2024
Código do texto: T8045870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.