Zum zum

Zumbe o zumbido,

que zumbe no ouvido,

zumbido zumbi.

Zombe do zunido

que zumbe aqui.

Zumbe um ruído,

zumbi corroído,

roído o zumbi.

Sucumbido o zumbido

Zumba Zambi

Zaze Zambi

Samba Zumbi

Samba Zambi

próesia
Enviado por próesia em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8046173
Classificação de conteúdo: seguro