A Lua Cheia Rosa

Batizada pelos nativos dos Estados Unidos

Rosa é nome da lua cheia de abril

A primeira flor da primavera que desabrocha

A beleza estampada no céu...

Que lindeza desfila iluminada!

Quantos suspiros dos apaixonados

Eu até posso imaginar o cenário

O sono não vem, tem festa no céu.

Uma rainha sofisticada e linda

É brilho, encantamento e sonho.

A lua cheia que se veste de vermelho

Agora se veste de rosa, outrora dourada.

Quanto deslumbre na minha alma

Quanta beleza tem esta lua cheia

Dos amantes e dos boêmios da noite.

Edisj
Enviado por Edisj em 23/04/2024
Código do texto: T8048225
Classificação de conteúdo: seguro