PURO SENTIR

“PURO SENTIR”

 

Outra vez

Outro pensamento de luz

Que o colhia e recolhia

Num sentimento de puro sentir.

 

Sentia-se como um andarilho

Que vivia a se emocionar

De tudo aquilo que ,

Seu sentimento, vivia.

 

Sempre desejou ultrapassar

As amarras que aquela vida

Lhe atraia

Tal qual um diamante lapidado

Reluzindo ao sabor de

Sentimentos seus.

 

Agora sim, desenhava

Tudo aquilo que o novo sentimento

O atraia tal qual pensamentos perdidos

Numa noite de luar

Que o premiava como seu

Mais sentido sentir.

 

JC BRIDON - 20/04/2024 - 10,38 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/04/2024
Código do texto: T8052479
Classificação de conteúdo: seguro