Sem Surpresas!

De fato....

Se nada restou

Por que enchia a boca

Para pronunciar

Amarei-te eternamente!?

Na Real Você que Mentiu!

Só fazia questão da minha utilidade!

Um amor Humilhado que nunca existiu....

SIM! EU TE AMEI, MAIS POR TI NUNCA FUI AMADA,

SOMENTE A ALMA ME ENGANASTE!

ERREI AO QUERER, ENTRAR ONDE NAO ME CABIA!

A MERDA AINDA NAO FOI ESPALHADA,NO VENTILADOR!

E RESOLVI NAO PERDER MEU TEMPO COM ISSO

HOJE, CONHECO O VERDADEIRO AMOR, QUE REALMENTE VEIO DE DENTRO DE MIM. EMFIM PASSE BEM

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/05/2024
Código do texto: T8057774
Classificação de conteúdo: seguro