Não se aproxime…!

não se aproxime

do nada, assim, à toa

sei que comer-te é crime,

essa é boa, broa,

estou de regime…!

…mas vê se não zoa

…por mais que eu rime…!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/05/2024
Código do texto: T8064145
Classificação de conteúdo: seguro